Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
С трепетом сердца раскрываю чертежи, объясняю их…

С трепетом сердца раскрываю чертежи, объясняю их…

Дата публикации 18.01.2024

Blueprints of Mad King Ludwig

Следующий анонс стал совершенно неожиданным для всех и многих. Как правило западные издатели, подписав контракт на проект, по умолчанию отдают всю возможную линейку игр одному партнёру. Так компания CrowdGames плодотворно сотрудничала с Bézier Games по играм из серии «Замки безумного Короля Людвига» (Castles of Mad King Ludwig). На российском рынке выходили обе редакции этой игры и дополнения. В 2023 году Bézier Games анонсировал свою предстоящую новинку «Чертежи Замка безумного Короля Людвига» (Blueprints of Mad King Ludwig). Какого же стало удивление всех, когда выяснилось, что игра издаст в России компания ChooChooGames. Официальный релиз запланирован предварительно на 2024 год.

«Чертежи Замка безумного Короля Людвига» привносит ещё больше уникальности в оригинальную версию игры «Замки безумного Короля Людвига».  Бонусы при завершении проектирования комнат позволяют перемещать двери, добавлять потайные двери и даже полностью удалять их, создавая каскадную цепочку полезных бонусов.  Вам сложно представить, как комната будет смотреться в вашем замке?  Благодаря специальному блокноту для эскизов просто подложите под него карточку комнаты и вы сможете увидеть, как именно она впишется в ваш грандиозный проект!

Любопытный факт! Король Людвиг II во время своего путешествия в 1867 году был вдохновлён двумя замками, которые он посетил, – Вартбургом в Айзенахе и замком Пьерфон. Кристиан Янк сделал чертежи по образцу этих двух замков, а архитектор Эдуард Ридель приступил к строительству. Замок планировался как неоготический, но сейчас он представляет собой великолепное здание в романском стиле. Король Людвиг нанял более 300 рабочих, которые трудились день и ночь при свете масляных ламп. Да, речь идёт о Замке Нойшванштайн (Schloss Neuschwanstein).

У вас есть замок? Лучше! У нас есть чертёж замка!