Жить лучше у озера, куда уплывают заботы.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Жить лучше у озера, куда уплывают заботы.

Жить лучше у озера, куда уплывают заботы.

Дата публикации 19.09.2023

Boonlake

В ближайшее время на полках нашего магазина окажется одна из последних работ Александра Пфистера (Alexander Pfister) посвящённая группе первопроходцев, поселившихся на берегу удивительного озера. Бунлейк (Boonlake). По сути это пустынный регион расположившийся вокруг одноимённого водоёма. Будучи частью группы переселенцев, вам предстоит позаботиться об их благополучии, исследовать новый регион и заняться строительством домов, разведением скота, а также созданием инфраструктуры.

В настольной игре Boonlake благодаря новой механике действий каждая игра будет отличаться от предыдущей. Любое действие игрока должно быть тщательно продумано, поскольку другие игроки также получают выгоду от выбранного действия. Кроме того, действие определяет, насколько далеко вы сможете переместить свой корабль. Чем дальше и быстрее, тем лучше.

Любопытный факт! Послужной список Александра Пфистера (Alexander Pfister) не так велик, но практически каждая его работа известна по всему миру и занимает высокие места в общем рейтинге крупнейшего портала BGG. Достаточно вспомнить Port RoyalOh my goods, Mombasa, Broom ServiceIsle of SkyeMaracaibo и конечно же Great Western Trail.

Жизнь у озера  лучшая жизнь.