В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль...

В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль...

Дата публикации 29.04.2024

Тень в Бутылке

Второй анонс от молодого издательства 4Games. Примечательно, что эта игра выйдет практически одновременно с мировым релизом. Встречайте ремейк настольной игры 1995 год «Тень в Бутылке» (The Bottle Imp). Что может быть лучше проверенной временем классики в совершенно новом оформлении? Официальный релиз на российском рынке запланирован предварительно на конец 2024 года.

В карточной игре «Тень в Бутылке» вы попытаетесь выиграть взятки, но это может принести вам дьявольскую бутылку, и тот, у кого она окажется в конце игры, потеряет очки... В новом издании увеличена колода карт с 36 до 54 (используются в новых игровых режимах); добавлены новые игровые режимы (теперь игра поддерживает от 2 до 6 игроков); полностью переработано художественное оформление; плюс в дуэльном варианте появился новый режим «Таинственный глаз».

Любопытный факт! Карточные игры со взятками – класс карточных игр, в которых контракт состоит из некоторого количества кругов, где разыгрываются взятки. Цель игры в них – набрать оптимальное количество взяток или очков, связанных со взятками. Это наиболее широкая категория, их история восходит к самому зарождению карточных игр в XV веке в Европе.

Не бойся теней, они означают, что рядом горит свет.