У абстракции больше всего форм выражения.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
У абстракции больше всего форм выражения.

У абстракции больше всего форм выражения.

Дата публикации 14.01.2024

Взломай Куб

В конце декабря 2023 года российское издательство GaGaGames отправило в розничную продажу ещё одну потрясающую новинку – «Взломай Куб» (переработанная французами японская игра YOMEN). Спустя всего пару недель свежая коробочка добралась и до нашего магазина, чему мы просто несказанно рады. Встречайте!

«Взломай Куб» (Break the Cube) – логическая головоломка от издательства IELLO, в которой вы посоревнуетесь с друзьями в скорости мышления. Попробуйте первым угадать форму, собранную за ширмой противника, задавая правильные вопросы. 

Если вы щёлкали задачки из «Взломай Код», как орешки, эта игра бросит вам новый вызов. Кажется, тут задействуются совершенно другие части мозга – приходится сопоставлять не только цвета, цифры и их местоположения, но и сложные фигуры, их поворот и размещение! Словом, настоящий вызов.

Любопытный факт! Абстрактное мышление это умение с помощью переноса сознания (абстрагирования) в абстрактный мир и исследуя вопрос или проблему с разных вариантов в этом мире, параллельно, запуская процесс в реальном мире, правильно либо её описать, либо решить.

Мир сам по себе не знает ни верха, ни низа.