Человек не способен до конца постичь свой собственный разум.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Человек не способен до конца постичь свой собственный разум.

Человек не способен до конца постичь свой собственный разум.

Дата публикации 04.06.2024

Бюро Расследований

И всё-таки в любых отношениях рано или поздно наступает оттепель. Французский Space Cowboys маленькими шажочками продолжает возвращаться на отечественный рынок. Представители редакции CrowdGames сообщают, что уже в сентябре 2024 года в свободную продажу поступит настольная игра «Бюро Расследований» (Bureau of Investigation: Investigations in Arkham & Elsewhere). Это новая кооперативная игра, использующая игровую систему одной из самых популярных дедуктивных игр – «Шерлок Холмс, детектив-консультант». Контракт на издание был подписан ещё в 2021 году, но только спустя три года проект начал своё движение. Ждём с нетерпением.

С настольной игрой «Бюро Расследований» вы отправляетесь в путешествие по США 1920-х годов и попытаетесь разорвать тайны загадочных и ужасающих угроз. Вам как агентам Бюро расследований поручено расследовать паранормальные случаи, вдохновлённые произведениями Лавкрафта. Исследуйте Бостон, Аркхем и экзотические страны! Следуйте за зацепками, допрашивайте свидетелей, находите улики и принимайте меры, чтобы раскрыть эти пять совершенно новых и странных дел.

Любопытный факт! Шерлока Холмс не знал, что Земля вращается вокруг Солнца, уверяя, что это нерелевантная для его работы информация. Утверждение конечно же спорное, но факт остаётся фактом.

Над чем не властен тлен, то не мертво.