Я беру камень и отсекаю всё лишнее.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Я беру камень и отсекаю всё лишнее.

Я беру камень и отсекаю всё лишнее.

Дата публикации 05.04.2024

Cairn

Французский Matagot продолжает подписывать всё новые и новые проекты с российскими компаниями. Одной из следующих игр в портфолио локализаций RollinGames станет дуэльная настольная игра «Каирн» (Cairn). Официальный релиз в России запланирован предварительно на вторую половину 2024 года.

«Каирн» (Cairn) – это дуэльная игра от Кристиана Мартинеса, автора игры «Иниш», в которой вы воплотите в жизнь племена лесных и водяных шаманов, будете на широком поле сражаться друг с другом и строить мегалиты, чтобы расширить свою власть и доминировать над конкурирующим племенем. Активируйте уникальные силы каждого нового мегалита, но будьте осторожны: их могут активировать и шаманы противоположного племени!

Любопытный факт! Cairn переводится на русский язык как Тур (также гурий) – искусственное сооружение в виде груды камней, часто конической формы. Соответствующий английский термин каирн (англ. cairn) используется в археологии также для обозначения каменных курганов, каменного ядра в земляных курганах, засыпки камнями дольмена. Tермин каирн в этом смысле иногда применяется и в русскоязычной археологической литературе.

Даже звезда может превратиться в камень.