Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Поступки не есть зло. Зло кроется в намерениях...

Поступки не есть зло. Зло кроется в намерениях...

Дата публикации 10.03.2022

Архив Буресвета

Сегодня в России состоялся официальный релиз настольной игры «Дорога приключений: Архив Буресвета» по мотивам знаменитого фэнтези-цикла Брендона Сандерсона. В ближайшие дни ждём новинку на полках нашего магазина...

Действие настольной игры происходит в мире Рошар, где властвуют Великие бури, сметающие все живое на своем пути. Но есть и то, что страшнее любой Великой Бури, – это Истинное опустошение. Одно лишь его ожидание меняет судьбы целых народов. Сумеют ли люди сплотиться перед лицом страшной угрозы? Найдутся ли те, для кого древняя клятва – «Жизнь прежде смерти, сила прежде слабости, путь прежде цели» – станет чем-то большим, нежели просто слова?

«Дорога приключений» – это серия настольных игр, позволяющая игрокам собственноручно создать историю, в которой их герой лицом к лицу столкнется с множеством опасностей. Каждое приключение – это не только суровое испытание, но и возможность стать сильнее и опытнее. Ощутите подлинный дух фэнтезийных саг и ролевых игр и пройдите по замысловатому пути, на котором встретить настоящую любовь может быть так же важно, как сразить могучего дракона.

Любопытный факт! Брендон Сандерсон известен читателям, прежде всего, как автор цикла Mistborn («Рождённый туманом»), а также как продолжатель незавершённой покойным писателем Робертом Джорданом эпической фэнтези-саги The Wheel of Time («Колесо времени»). Произведения Сандерсона семь раз возглавляли списки бестселлеров, и менее чем за десять лет творческой деятельности он стал обладателем таких литературных наград, как премии UPC и Hugo, четыре премии «Лучший выбор» от журнала Romantic Times и других.

Само путешествие, а не его итог определяет, кто мы такие на самом деле...