Ничто так не развивает ум, как путешествие.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Ничто так не развивает ум, как путешествие.

Ничто так не развивает ум, как путешествие.

Дата публикации 07.09.2023

Канопея

Российское издательство «Эврикус» наконец-то отправляет в продажу настольную игру французского гейм-дизайнера Анник Лобе (Annick Lobet) – «Канопея» (Canopéa). Ранее она представила в детском сегменте такие игры как: Zombie Kidz Evolution («Зомби в Школе»), Zombie Teenz Evolution («Зомби в Городе»), Pirate Legends («Легенды Пиратов»). Добавим к этому антураж всемирно известной игры «Селестия» и получаем очередной семейный хит! Скоро на полках и нашего магазин!

Высоко-высоко в небе, над облаками, есть сказочная страна Селестия, а в ней – славный город Канопея. В этой кооперативной игре игроки проявят свой талант в управлении воздушным кораблём. Им предстоит добраться до всех городов-на-деревьях, найти и спасти как можно больше птиц, переправив их в безопасную Канопею. Команда игроков победит, если за 5 спасательных миссий сможет спасти больше птиц, чем поймают браконьеры.

Любопытный факт! На самом деле существует достаточно много версий, объясняющих происхождение выражения строить воздушные замки – «предаваться несбыточным мечтам». По одной из них, о строительстве в воздухе говорил в своих проповедях ещё в IV-V веках видный деятель христианской церкви Августин. По другой версии, выражение появилось благодаря Генриху Бургундскому. А кто-то и вовсе связывает это с водевилем Хмельницкого Н.И. «Воздушные замки» главный герой которого – мечтатель.

Путешествовать – значит развиваться...