Памятник художнику – его творения...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Памятник художнику – его творения...

Памятник художнику – его творения...

Дата публикации 09.04.2022

Холст

В конце апреля на полки нашего магазина поступит одна из самых изящных и уникальных семейных игр последних лет. Встречайте свежую локализацию от компании «Лавка Игр» – Canvas («Холст»). Также в продаже появится и дополнение «Холст. Отражения», которое позволит по-новому взглянуть на творческий процесс благодаря особым картам живописи – зеркальным картам. «Каждый художник обладает смелостью, без которой талант не мыслим». Самое время проверить это утверждение! Игры доступны для предзаказа уже сейчас.

В настольной игре «Холст» игроки окажутся в роли художников, соревнующихся на престижном фестивале искусств. В ходе игры им предстоит собирать прозрачные карты живописи и накладывать их друг на друга, чтобы создавать картины. На картах будут закрываться и открываться различные символы, с помощью которых можно заработать победные очки. Каждая карта имеет уникальную иллюстрацию и название, что делает «рисование» занимательным, а каждую картину – неповторимой. Игра заканчивается, когда все игроки создали по 3 картины. Кто же из вас станет самым успешным творцом прекрасного?

Любопытный факт! Картина Анри Матисса «Лодка» однажды провисела вверх ногами на выставке полтора месяца, пока кто-то не заметил ошибку.

Все художники мира – безумцы!...