Художник – это человек, который пишет то, что можно продать.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Художник – это человек, который пишет то, что можно продать.

Художник – это человек, который пишет то, что можно продать.

Дата публикации 09.03.2023

Холст Финальные Штрихи

В конце 2023 года компания R2i Games отправит в розничную продажу второе дополнение для настольной игры Canvas («Холст») – Canvas: Finishing Touches. Представители российского издательства «Лавка Игр» уже подтвердили, что на отечественный рынок вместе с новым тиражом базовой игры появится и второе дополнение. Учитывая сложный технологический процесс при производстве уникальных игровых компонентов, появление на полках магазинов стоит ожидать вместе с мировом тиражом. Определённо к новогодним праздникам можно будет себя порадовать новинкой.

Настольная игра «Холст» – это простая и красивая игра на составление комбинаций с особыми картами. В ходе игры вы будете собирать прозрачные карты живописи и накладывать их друг на друга, чтобы создавать картины. На картах вы комбинируете различные символы – элементы дизайна, с помощью которых набираете победные очки. Весь смысл в том, что символы могут перекрывать друг друга, при этом учитываются только видимые символы.

У каждой карты есть уникальная иллюстрация (художественный элемент) и название, что делает «рисование» занимательным, а кажду картину неповторимой. Когда все игроки создали по три картины, партия заканчивается. Игрок, набравший больше всех победных очков, объявляется победителем.

Дополнение Canvas: Finishing Touches привносит в игровой процесс ещё больше разнообразия: новый игровой элемент – картинные рамы, новые платиновые ленты и новые карточки для подсчёта победных очков. В общем, если вы любите разнообразие, это дополнение определённо для вас!

Любопытный факт! Основатель хедж-фонда Citadel, финансовый магнат Кен Гриффин в 2015 году купил у фонда Дэвида Геффена самое дорогое произведение современного искусства в мире – картину под названием «Обмен», которую написал нидерландский абстрактный экспрессионист Виллем де Кунинг. Стоимость сделки составила триста миллионов долларов США,

А хороший художник – это человек, который продаёт то, что пишет.

.