Главное в профессии подводника – вовремя смыться.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Главное в профессии подводника – вовремя смыться.

Главное в профессии подводника – вовремя смыться.

Дата публикации 26.04.2023

Капитан Сонар Второе издание

Немного эксклюзива! «Капитан СОНАР» возвращается на полки нашего магазина. Ожидаем поставку в самом начале мая. Очень надеемся, что праздники не помешают и игры поступят вовремя. Тогда вы сможете в полной мере насладиться это шикарной игрой со своими друзьями в течение предстоящих выходных. Напомним, что вторая редакция игры появляется на отечественном рынке, благодаря издательству ChooChooGames. Ждём с нетерпением. А пока, вы можете оформить предзаказ на нашем сайте. Количество игр строго ограничено. Тираж уже практически весь распродан.

«Капитан СОНАР. Второе издание» – это необычная стремительная командная игра на поражение с потрясающей атмосферой экшена в реальном времени и не только. Игра снискала заслуженную славу одного из лучших пати геймов всех времён! Игроки разделены на 2 команды и управляют своей подводной лодкой. У каждого из них есть своя важная стратегическая роль. Игрокам важно сплотиться и действовать сообща, стараясь максимально эффективно выполнять свои задачи. Чтобы победить, нужно нанести 4 сокрушительных удара по сопернику первым!

Игра завоевала множество наград, среди которых была номинирована в категориях лучшая тематическая, лучшая игра для вечеринок, игра года и победила в номинации Лучшая инновационная настольная игра Golden geek award 2016.

Любопытный факт! А вы знали, что существует частная подводная яхта MIGALOO? Это первый гибрид подводной лодки и супер-яхты. Спроектированная компанией Motion Code Blue субмарина имеет длину 115 метров. На ее «борту» располагаются бассейн, кинозал, вертолетная площадка, библиотека, тренажерный зал, прачечная и роскошные лаунджи. Названная в честь кита-альбиноса MIGALOO может погружаться на максимальную глубину 240 метров, а ее стоимость составляет 2,3 миллиарда долларов!

Шум машин делает нас машинами, шум моря – живыми.