Море и небо – два символа бесконечности.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Море и небо – два символа бесконечности.

Море и небо – два символа бесконечности.

Дата публикации 11.11.2022

Капитан Сонар

В 2023 году на отечественный рынок вернётся одна из лучших настольных игр в реальном времени – «Капитан Сонар» (Captain Sonar). Это будет вторая обновлённая редакция игры с обновлённым дизайном и совместимая со всеми ранее выходившими дополнениями. На этот раз проект подхватило молодое издательство ChooChooGames. Пожелаем ребятам удачного плавания!

В темных глубинах океана бесстрашные подводники выполняют опасную миссию. Экипажу субмарины, возглавляемой капитаном, предстоит уничтожить вражескую подводную лодку. «Капитан Сонар» – это кооперативная ролевая игра, где для победы вам понадобятся слаженные действия всей команды.

Участники игры делятся на две команды. Каждая из них управляет собственной экспериментальной подводной лодкой, сражаясь за контроль над океаническими глубинами в альтернативном мире будущего. У всех членов экипажа свои места и обязанности. Чтобы победить, вам нужно максимально эффективно взаимодействовать друг с другом.

Есть два режима игры: пошаговый и в реальном времени. Первый рекомендуется для обучения игре и размеренных спокойных партий, а вот второй погрузит вас на реальную глубину эмоций: все кричат, всюду мины, в лодке постоянно что-то ломается, стоит замешкаться – и вот в тебя уже летит торпеда!

Любопытный факт! Может показаться, что такое технически совершенное и опасное в использовании «устройство» появилось совсем недавно. Но первое в мире военное подводное судно с документально подтвержденным использованием в бою и получившее название «Черепаха» было создано почти 250 лет назад!Оно было построено в 1775 году американцем Дэвидом Бушнеллом для крепления зарядов взрывчатки к находящимся в гавани кораблям. В то время шла Войны за независимость США и подлодка использовалась против Королевского флота Великобритании. Губернатор Коннектикута рассказал об изобретении Джорджу Вашингтону, который по достоинству оценил «Черепаху» и даже выделил средства для дальнейших разработок в этой области.

Время, как море, развязывает любые узлы.