Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Классику мы ценим за вневременную актуальность...

Классику мы ценим за вневременную актуальность...

Дата публикации 09.11.2020

Каркассон Охотники и Собиратели

Российское издательство «Мир Хобби» в конце 2020 года отправит в розничную продажу обновлённое издание настольной игры Клауса-Юргена Вреде (Klaus-Jürgen Wrede) «Каркассон. Охотники и Собиратели» («Carcassonne Hunters and Gatherers»).

«Каркассон: Охотники и Собиратели» («Carcassonne Hunters and Gatherers») впервые была выпущена в далёком 2002 году, спустя всего лишь два года после официального релиза оригинальной игры. На сегодняшний день она до сих считается одной из лучших самостоятельных продуктов серии «Carcassonne», которая насчитывает уже несколько десятков коробок.

Новая редакция «Carcassonne Hunters and Gatherers» включает в себя всё, что было в издании 2002 года, обновлённый и посвежевший арт, а также несколько приятных нововведений. Например, в игре появились тайлы с менгирами, которые помогут добыть бонусные тайлы. Если вы завершили лес с менгиром, вы можете взять бонусный квадрат (не больше одного за ход) и выложить его по обычным правилам. Затем по желанию выставьте соплеменника или хижину на этот квадрат, соблюдая обычные правила. И добавим к этому ещё сами бонусные тайлы, которые могут повлиять на финальный подсчёт очков или предложить игрокам мгновенный эффект.

Возвращаемся в прошлое...