Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Американская мечта!

Американская мечта!

Дата публикации 29.03.2024

Карнеги

Спустя почти год после анонса российская компания «Лавка Игр» готовится отправить в розничную продажу одну из самых титулованных игр прошлого года – «Карнеги» (Carnegi). Игра уже доступна для предзаказа на нашем сайте. Рассылка всех предзаказанных копий запланирована на середину апреля 2024 года. Обратите также внимание, что для заказа доступно «Карнеги. Дополнение Первое». Количество дополнения строго ограничено!

Настольная игра «Карнеги» вдохновлена биографией шотландского эмигранта Эндрю Карнеги, который по прибытии в США сначала выслужился как телеграфист, а затем стал человеком, вложившим едва ли не больше всего в сталеплавильную промышленность Америки и благодаря этому заполучившему состояние богатейшего предпринимателя страны. Автор этой комплексной исторической стратегии – Ксафье Жорж (Xavier Georges), один из авторов таких проектов как Troyes и «Чёрный Ангел»..

В «Карнеги» вас ждёт сбалансированный геймплей с развитием предприятия и глобальных транспортных связей между крупнейшими городами Соединённых Штатов, а также благотворительность. Ведь, как говорил Эндрю Карнеги: «Ни один человек не действительно богат, если не обогащает других».

Любопытный факт! Чарльз Шваб (помощник Карнеги) за спиной своего босса договорился с Дж. Морганом о том, чтобы выкупить сталелитейную корпорацию у Карнеги. После того, как сделка была осуществлена, появилась новая корпорация «Юнайтед Стейтс Стил», и Карнеги ушёл на пенсию.

Часть американской мечты: жить долго и умереть молодым.