Когда вы чего-то очень хотите – в игру вступает Закон притяжения
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Когда вы чего-то очень хотите – в игру вступает Закон притяжения

Когда вы чего-то очень хотите – в игру вступает Закон притяжения

Дата публикации 21.04.2023

Карнеги

Российское издательство «Лавка Игр» продолжает находиться в постоянном поиске очередного самородка для отечественного рынка. Одним из следующих проектов в их портфолио станет локализация настольной игры Ксавье Жоржа (Xavier Georges) – «Карнеги» (Carnegi). Всего за несколько месяцев проект поднялся на высокие строки в общем рейтинге BGG и успел получить несколько престижных премий, среди которых International Gamers Award Multi-player Winner и Gouden Ludo Best Expert Game Winner. Если вы всё ещё сомневаетесь, то обратим ваше внимание, что Ксавье Жорж известен по таким настольным играм как Troyes и «Чёрный ангел» (Black Angel). Всем любителям евро игр рекомендуем обратить своё внимание! Официальный релиз в России запланирован предварительно на вторую половину 2023 года.

В настольной игре «Карнеги» игроки будут нанимать сотрудников и расширять свой бизнес, инвестируя в недвижимость, производя товары, разрабатывая транспортные технологии и создавая транспортные цепочки по всей территории Соединённых Штатов. Возможно, они даже станут выдающимися благотворителями, которые своими делами и щедростью внесут свой вклад в величие страны! 

Игра длится 20 раундов, каждый из которых состоит из одного хода за раунд. В каждом раунде активный игрок выбирает одно из четырех действий, которым будут следовать другие игроки. Успех компании игрока выражается в его победных очках, и игрок, набравший наибольшее количество этих очков в конце игры, будет объявлен победителем, навеки известным своей благотворительной деятельностью.

Любопытный факт! Когда Карнеги работал посыльным на телеграфе, его заметил суперинтендант Пенсильванской железнодорожной компании, который нанял его своим личным секретарем. С этого момента карьера Карнеги резко пошла вверх – позже он сам претендовал на должность суперинтенданта, а затем инвестировал в компанию, которая изобрела спальные вагоны Pullman. Инвестиции сделали его довольно богатым, но именно его дальнейшие инвестиции в сталелитейную промышленность сделали его одним из самых богатых людей в истории.

Успех – это сила...