Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Любовь к природе – это любовь к самой жизни.

Любовь к природе – это любовь к самой жизни.

Дата публикации 12.12.2023

Каскадия Ориентиры

Весной 2023 года впервые появилась информация о предстоящем релизе первого полноценного дополнения для настольной игры «Каскадия» (Cascadia) – Cascadia: Landmarks. Осенью игра уже стала доступна на Западе и уже получила массу восторженных отзывов. Тем временем в России почти никто не сомневался в локализации. Оставалось только дождаться анонса от издательства CrowdGames. И сегодня этот анонс был объявлен. «Каскадия: Ориентиры» (Cascadia) поступит в продажу на русском языке в 2024 году. Ура!

«Каскадия. Ориентиры» – это дополнение, внутри которого вы найдёте: множество новых жетонов ареалов (включая стартовые), дополнительные наборы фишек животных и фишек природы, 15 новых карт целей, а также новые карты целей для ориентиров и их фишки! Дополнение делает привычные партии более вариативными и глубокими, сохраняя при этом интуитивно понятые правила! А любители соло найдут здесь ещё и любопытные сценарии для игры в одиночку. 

Любопытный факт!  Каскадия состоит из штатов Орегон, Вашингтон, Британская Колумбия, Монтана, Айдахо и Юго-Восточная Аляска. Биорегион охватывает более 530 000 квадратных миль суши; площадь воды и моря значительно увеличила бы его площадь. Каскадия принимает форму изогнутой суши, которая проходит через Тихий океан, Скалистые горы и Континентальный водораздел. С северной стороны биорегион простирается от Мендосино в северной Калифорнии до Айси-Бей в заливе Аляска.

Всё совершенствует природа.