Наблюдай внимательно за природой, и ты будешь всё понимать намного лучше.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Наблюдай внимательно за природой, и ты будешь всё понимать намного лучше.

Наблюдай внимательно за природой, и ты будешь всё понимать намного лучше.

Дата публикации 14.04.2023

Cascadia Landmarks

Осенью 2023 года компания AEG отправит в розничную продажу первое полноценное дополнение для настольной игры «Каскадия» (Cascadia) – Cascadia: Landmarks. Новость об этом появилась в зарубежных средствах массовой информации, посвящённых настольным играм, всего несколько дней назад. Безусловно очень много шума вокруг грядущей новинки. Не будем забывать, что базовая игра заслуженно стала обладателем самой престижной премии в индустрии Spiel des Jahres Winner 2022 (Игра года в Германии). В России локализацией занималась компания CrowdGames. А учитывая, что отечественный рынок также крайне тепло встретил новинку и уже этим летом ожидается новый тираж базовой игры, то сомневаться в локализации дополнения не приходится. Осталось только дождаться официального анонса и будем надеяться, что ничто не сможет помешать появлению игры во всех магазинов страны. 

«Каскадия» – это игра-головоломка о дикой природе Тихоокеанского Северо-Запада. В ней игроки создают свою среду обитания и заселяют её животными. Вам нужно построить многообразную и гармоничную экосистему, ведь каждый вид животных предпочитает жить в разных природных ареалах. Кроме того, вы должны располагать ареалы так, чтобы объединить их в протяжённые природные зоны, которые станут залогом победной стратегии.

Дополнение Cascadia: Landmarks увеличивает максимальное количество игроков до 6, а также вносит множество приятных нововведений, среди которых: новые карточки для подсчёта победных очков, новые тайлы среды обитания и отдельный модуль «Landmarks».

Любопытный факт! А вы знали, что  медведи гризли используют жировые запасы, которые они накапливают летом и осенью, чтобы обеспечить себя энергией, необходимой им для выживания в течение нескольких месяцев зимы в их логове? Хотя медведи гризли и не считаются по-настоящему впадающими в спячку, они проводят зиму в состоянии оцепенения. Они могут проснуться, если это необходимо, но в основном остаются в своих тёплых берлогах без еды, питья или выделения отходов. 

Всё совершенствует природа.