Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Возвращение в Бургундию...

Возвращение в Бургундию...

Дата публикации 08.09.2023

The Castles of Burgundy Special Edition

Неожиданное рядом! Предварительно во второй половине осени 2023 года мы ожидаем на полках нашего магазина ту самую Бургундию. Да, The Castles of Burgundy: Special Edition совсем скоро станет доступна. Зарубежное издание на английском языке. Пока мы планируем привезти только ритейл версию игры, но очень надеемся, что у нас получится договориться и на акриловые жетоны, игровые маты и прочие приятности. Не забывайте, самый простой способ узнать о предстоящем поступлении игры – подписаться на нашем сайте на уведомления.

The Castles of Burgundy: Special Edition – это уникальное издание самого известного и популярного проекта немецкого гейм-дизайнера Штефана Фельда (Stefan Feld) – The Castles of Burgundy. Появление обновлённого издания стало возможным благодаря сотрудничеству двух крупнейших компаний индустрии настольных игр: Ravensburger и Awaken Realms. Помимо обновлённого графического оформления игроков ждут все ранее выходившие дополнения в одной коробке, двухслойные игровые планшеты, миниатюры, мешочки для тайлов, металлические монеты и многое другое...

Любопытный факт! Бургундия всемирно известна своими виноградниками, зародившимися на этой территории 2000 лет назад. Знатоки и любители вина со всего мира подчеркивают утонченность и превосходство вкуса бургундских вин, которые вот уже многие века занимают почетное место среди самых драгоценных и востребованных вин мира.

Классику мы ценим за вневременную актуальность!