Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Коты – это ценнейший ресурс.

Коты – это ценнейший ресурс.

Дата публикации 24.02.2024

Кот в Коробке

Ещё один громкий анонс и грядущий релиз от молодого издательства ChooChooGames. Летом 2024 года в продажу поступит одна их самых популярных в последнее время карточных игр «Кот в Коробке» (Cat in the box).

«Кот в Коробке» – японская карточная игра на взятки, основанная на идеях квантовой механики. Игроки разыгрывают карты из своих рук разного достоинства. Но цвет карты не определяется до тех пор, пока карта не будет сыграна, и кот не будет выпущен из коробки..

Жанр карточных игр на взятки (trick-taking) сейчас стремительно набирает популярность. «Кот в Коробке» – один из ярчайших его представителей! Появившись на рынке, он сломал классические правила и этим сразу влюбил в себя множество любителей настольных игр по всему миру. Игра регулярно попадает в число номинантов и призёров различных премий, а сразу после выхода выиграла целых две номинации на Golden Geek: «Лучшая игра для начинающих» и «Лучшая инновационная игра».

Любопытный факт! В средне века, к сожалению, процветало безжалостное истребление домашних кошек. Этих животных считали считали порождением дьявола и пособниками «тёмных» сил. Но всё получилось ровно наоборот. Резкое сокращение популяции кошачьих стало одной из причин страшных эпидемий чумы, унесших жизни примерно половины всего населения Европы. Переносчиками этой болезни в основном были грызуны, заражённые чумными блохами. Но охотиться на них было просто некому.

Тут мяукнешь, там мурлыкнешь...