«Жемчужина» Великого шёлкового пути.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Жемчужина» Великого шёлкового пути.

«Жемчужина» Великого шёлкового пути.

Дата публикации 03.11.2023

Century Big Box

В середине ноября 2023 года розничная сеть магазинов «Единорог» отправит в розничную продажу свою третью локализацию, настольную игру «Century. Полное издание» (Century: Big Box). Релиз получится очень символичным. Именно в это время «Единорог» отпразднует своё пятнадцатилетие. Ну, а мы, будем с нетерпением ожидать появление новинки на полках нашего магазин.

Полное издание «Century. Полное издание» включает все три ранее выпущенные в серии игры в Европе – «Пряности», «Чудеса Востока» и «Новый Свет». Последние две части издаются на русском языке впервые.

«Пряности», первая часть трилогии, отправит игроков по Дороге Специй, сухопутной части древнейшего торгового маршрута, связывавшего Восток с Западом. «Чудеса Востока», вторая игра серии познакомит вас с Молуккскими Островами, также известными как Острова Пряностей. «Новый Свет» завершает трилогию Century. Открытие Америки сильнейшим образом повлияло на вектор развития цивилизации и открыло новые неслыханные возможности для торговли. И не забудьте про мини-дополнение «Крупные сделки» придаст вашим играм ещё больше вариативности!

Любопытный факт! Впервые пряности и специи упоминаются около 3000 лет до нашей эры. В основном специи использовались в приготовлении пищи, обрядах, медицине и в качестве консерванта для продуктов питания в жарком климате в странах Азии, Африки, Средиземноморья. В 1498 году Васко Де Гамма привез в Европу 2000 тонн пряностей.

Хорошее блюдо можно съесть дважды.