Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Новая Земля» или элегантная дуэль из 9 тайлов...

«Новая Земля» или элегантная дуэль из 9 тайлов...

Дата публикации 17.02.2020

Новая Земля

Всё гениальное – просто! В очередной раз это доказал мастер своего дела –Райнер Книция (Reiner Knizia). На прошедшем мероприятии Essen Spiel 19 была представлена дуэльная настольная игра «Chartae».

Первое издание вышло сразу с мультиязычными правилами на следующих языках: арабский, китайский, датский, английский, французский, немецкий, греческий, итальянский, японский, русский и испанский. Спустя несколько месяцев в Германии издательство «Board Game Circus» начало подготовку отдельного тиража на немецком языке. В России за проект взялся «Магеллан». Ожидаем в 2020 году под названием «Новая Земля».

Вы, как один из величайших исследователей, открываете новую землю, огромный материк, а в это же время другой великий мореход открывает бескрайний океан. Вместе вы составляете карту мира. Каждый старается сделать так, чтобы его географическое открытие занимало больше места на карте. Хотя... Если честно, предыстория и сценарий в этой игре занимает последнее месте. Главное, это насколько элегантен, прост и одновременно глубок игровой процесс.

Величайшие открытия и большие разочарования...