Настоящий герой тот, кто встаёт, даже когда не может.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Настоящий герой тот, кто встаёт, даже когда не может.

Настоящий герой тот, кто встаёт, даже когда не может.

Дата публикации 17.08.2023

Хроники Авеля

Одна из лучших семейных игр последних лет Chronicles of Avel уже на нашем складе. А это значит, что вас ждёт невероятно короткий предзаказ. Рассылка начнётся максимум в ближайшей понедельник, т.е. 21 августа. Но мы планируем её начать уже на выходных. В продаже зарубежное издание. Количество игр ограничено! Между прочим, сейчас она занимает 4 место среди детских игр по версии информационного портала BGG, 379 среди семейных игр и 1465 в общем зачёте.

Создайте своего персонажа и придумайте для него уникальное имя. Приобретайте снаряжение, улучшайте его и готовьтесь к битве. Но не забывайте с умом выбирать, что носить с собой, так как в вашем рюкзаке мало места. Вооружившись и подготовившись, исследуйте земли в поисках приключений и удачи. Ответьте на призыв Королевы и вместе сражайтесь против слуг Черной Луны. Защитите замок, прогоните Зверя и спасите Авель!

В Chronicles of Avel игроки будут исследовать мир Авеля, перемещаясь по модульному полю, созданному из шестиугольных тайлов (каждый по-разному). В своём путешествии герои встретятся с опасными монстрами, чтобы сражаться и бросить кости для определения успеха. За каждую победу вы получите награду – новое оружие, доспехи, зелья и золото, которые сделают героев более могущественными и неудержимыми. Своё новое снаряжение игроки получают из волшебного мешка, выбирая на ощупь то, что им в итоге достанется. Победа ждёт тех, кто сможет успешно сотрудничать и хорошо подготовиться для поражения Зверя и всех его слуг.

Любопытный факт! Хроника – историческое описание событий в хронологическом порядке. Хронист – автор хроники. Хроника, как историческое произведение, появилась в поздней Римской империи и развивалась в Византии и Западной Европе.

Рано или поздно мы все теряем своих героев.