Лучший способ предсказать ваше будущее – создать его.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лучший способ предсказать ваше будущее – создать его.

Лучший способ предсказать ваше будущее – создать его.

Дата публикации 09.02.2024

Место Преступления 2400

Редакция издательства «Мир Хобби» сообщает, что в отношениях с польской компанией Lucky Duck Games наступила оттепель. Некоторые замороженные два года назад проекты совсем скоро наконец-то доберутся до отечественного рынка. Так запланированный в 2022 году релиз третьей части Chronicles of Crime: 2400 («Место преступления: 2400») неоднократно переносился. Но теперь стало известно, что игра поступит в свободную продажу в 2024 году.

С настольной игры «Место преступления: 2400» вы отправляетесь в Париж, 2400 год. Технологии достигли новых вершин: андроиды, неотличимые от людей, ходят по улицам, а кибернетические имплантаты стали обыденностью. Под гигантским куполом раскинулся целый город, недоступный для простых смертных - роскошный оазис посреди хаоса. Неоновый свет подсвечивает неравенство, порождающее открытое насилие и беспорядки.

Вы – Калия Лавель. Потомственный детектив, разочаровавшийся в коррумпированной корпорации BelCor. Теперь ваш дом – тесная квартирка в криминальном районе, а импланты остались лишь жалкими остатками былой роскоши. Но это неважно, ведь вы можете наконец исполнить предназначение вашего рода: бороться за справедливость и помогать тем, кто оказался на обочине этого безжалостного мира.

Любопытный факт! Компания Denso Wave, производитель автомобильных деталей из Японии, создала матричный штрих-код ещё в 1994 году для отслеживания транспортных средств во время производства с помощью высокоскоростного сканирования компонентов. Штрихкод – считываемая машиной оптическая метка, содержащая информацию об объекте, к которому она привязана. QR-код использует четыре стандартизированных режима кодирования (числовой, буквенно-цифровой, двоичный и кандзи) для эффективного хранения данных; могут также использоваться расширения. Система QR-кодов стала популярной за пределами автомобильной промышленности благодаря возможности быстрого считывания и большей ёмкости по сравнению со штрихкодами стандарта UPC.

Будущее туманно, а конец – всегда близок.