Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сражение выигрывает тот, кто твёрдо решил его выиграть!

Сражение выигрывает тот, кто твёрдо решил его выиграть!

Дата публикации 15.03.2024

Chu Han

Как же быстро летит время. Молодое издательство 4Games анонсирует уже свой двадцатый проект. Это почётное место заняла потрясающая игра от всемирно известного автора – Тома Леманна («Борьба за Галактику», «Кубарем по Галактике», Res Arcana), дуэль на тему интриг в древнем Китае между династиями Чу и Хань, которые соперничают друг с другом, пытаясь убрать слабых правителей Цинь. Встречайте! Chu Han. Официальный мировой релиз запланирован предварительно на 2024 год. Полагаем, что и на отечественном рынке игра появится практически одновременно со стартом мировых продаж.

Chu Han – это тактическая игра, которую легко освоить, но в которой трудно достичь вершин мастерства. И с художественной точки зрения здесь великолепный арт, карты, которые просто не хочется выпускать из рук. Вы будете разыгрывать различные наборы войск и исторических персонажей и пытаться превзойти соперника, предсказать ход его мыслей и перехитрить. В игре есть и особые карты событий, которые придадут неповторимые оттенки каждому противостоянию. Продуманное планирование и упорство помогут провести успешные битвы и обрести славу. Сможете ли вы обойти своего соперника и основать собственную великую династию?

Любопытный факт! Война Чу и Хань – военный конфликт в период с 206 до н. э. по 202 до н. э., возникший в смутное время практически сразу после падения династии Цинь, когда в битву за владение Китаем вступили Сян Юй – генерал, принявший титул вана-гегемона Западного Чу, и Ханьский ван Лю Бан, который после победы объединил Китай и был провозглашён первым императором новой империи Хань. Война закончилась полным поражением и гибелью Сян Юя, династия Чу и структура империи при Сян Юе была ликвидирована.

Чтобы выиграть сражение, его иногда приходится давать дважды.