Меняются миры, распадаются Галактики...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Меняются миры, распадаются Галактики...

Меняются миры, распадаются Галактики...

Дата публикации 27.06.2023

Circadians

Редакция компании «Лавка Игр» текущую неделю посвящает анонсам грядущих локализаций. Следующим проектом, который в ближайшее время должен попасть на отечественный рынок, стала настольная игра «Циркадианцы: Власть Хаоса» (Circadians: Chaos Order). Спорное графическое оформление, но шикарное наполнение для всех любителей конфликтных игр. В общем, пожелаем проекту успехов. Как говорится: «Не судите книгу по обложке».

«Циркадианцы: Власть Хаоса» – это очередная попытка создать идеальный гибрид, в котором традиционный для евроигры фокус на треках и оптимизации сочетается с чистейшей формой жестокого контроля территории. С 6 асимметричными фракциями (каждая из которых имеет свои улучшаемые способности, эффекты на планшете лидеров и даже условия победы), с 9 фазами каждого раунда, с множеством боёв, разгорающихся каждый раунд, и с полем, которое становится невероятно тесным в мгновение ока, в этой игре есть что-то хаотичное, ошеломляющее, но в конечном итоге эпическое.

Любопытный факт! Самой горячей из планет системы является Венера. Она дальше от Солнца, чем Меркурий, но из-за невероятно плотной атмосферы, возле поверхности становящейся практически жидкой из-за чудовищного давления, температура возле её поверхности превышает 460 градусов. Это выше, чем температура плавления свинца. А ещё там идут дожди из серной кислоты, но из-за жара они не долетают до поверхности, испаряясь ещё в атмосфере.

Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведёт нас из этого мира в другой.