Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Кланк: Подземелье» или золотая жила для дополнений...

«Кланк: Подземелье» или золотая жила для дополнений...

Дата публикации 26.02.2020

Дополнения к игре Кланк

Следующим проектом российской компании «Лавка Игр» станет продолжение серии игр Пола Деннена (Paul Dennen) – «Clank!: A Deck-Building Adventure». Помимо второго тиража базовой игры, на отечественном рынке появится сразу же два дополнения. Официальный релиз предварительно запланирован на второй-третий квартал 2020 года.

Первым из них станет «Clank! Expeditions: Silk and Gold» («Экспедиции. Золото и Шёлк»).

Неутолимая жажда грабежа снова зовёт в путь за сокровищами! Первая экспедиция начинается в шахте. Долгое время здесь исправно добывали золото, но откуда ни возьмись появились монстры, и шахта стала заброшенной. Несмотря на это, тут осталось много полезного скарба. И оно может стать вашим, если вы дерзнёте войти внутрь.

Вас ждёт ещё больше богатств в Логове Паучьей Королевы. Конечно, сама Паучья Королева – это просто легенда, которой стращают искателей легкой наживы, чтобы те не разоряли таинственный замок… Хотя... В дополнении «Expeditions: Gold and Silk» игрокам предложат новое игровое поле с шахтой на одной стороне и таинственным замком – на другой.

И второе дополнение – «Clank!: The Mummy's Curse» («Кланк!: Проклятие Мумии»).

«Clank!: The Mummy's Curse» («Кланк!: Проклятие Мумии»). Несказанные богатства ждут вас внутри древних пирамид. Но Бессмертный Страж бродит по темным коридорам и насылает проклятия на всех не прошеных гостей, которые вторглись в его гробницу. Блеск золота подобен пламени. Поэтому кроме искателей легкой наживы сокровище привлекает дракона. Сумеете ли вы избежать огнедышащей пасти и острых, как венец пирамиды, когтей?

В новом дополнении вас ждут: новые карты проклятий и мумия, новые сокровища и артефакты, а также нововведение в игровых правилах – теперь выбрать в комнате артефакт – это отдельное действие.

Напомним, что представитель российской компании «Лавка Игр» ранее неоднократно уже сообщал, что планируется выпуск всех игр серии. На очереди «Clank! Expeditions: Temple of the Ape Lords», «Clank! In! Space!» с дополнениями и «Clank! Legacy». Будем ждать подробностей...

Не забывайте пересчитывать золотые монеты...