Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мы – это способ, которым Космос познаёт себя.

Мы – это способ, которым Космос познаёт себя.

Дата публикации 20.03.2024

Кланк! В Космосе!

Несколько лет назад российское издательство «Лавка Игр» анонсировало локализацию всей линейки игр «Кланк!» среди которых была в том числе максимально свежая на тот момент «Кланк! В! Космосе!» (Clank! In! Space!). Релиз независимой космической саги (в которую в том числе входит несколько дополнений) был запланирован на 2022 год, но... всё в этом мире меняется. Правообладатель разорвал отношения с российским рынком и как результат проект встал на паузу. Тем не менее 2024 год вносит дополнительные коррективы. Благодаря компании Tabletop KZ, проект всё-таки окажется на отечественном рынке на русском языке. До конца года ожидаем на полках нашего магазина базовую игру «Кланк! В! Космосе!» и сразу три дополнения «Апокалипсис», «Киберстанция 11» и «Пульсаркада». Другой вопрос в том, насколько этот проект окажется сейчас востребованным. Время покажет...

Два вора в скафандрах тихо крались по длинным, узким корридорам инопланетного корабля Эрадикус Прайм. – Здесь точно дракона нету? – уточнил тот что повыше. – да какой дракон в космосе? – возразил второй, – здесь все тихо, спокойно и много сокровищ! Давай, тащи мешок! Едва эти слова сорвались с его губ, как по коридорам корабля разнёсся демонический хохот. Оба вора съежились от страха, ведь лорд Эрадикус вышел на охоту!

Добро пожаловать на борт космического корабля Эрадикус Прайм в настольной игре под названием «Кланк! В! Космосе!».

Любопытный факт! В знак признания заслуг американского геолога и планетолога Юджина Шумейкера перед наукой НАСА доставило его прах на Луну на борту аппарата Lunar Prospector. На сегодняшний день Юджин Шумейкер остаётся единственным человеком, похороненным на Луне.

Космос – это всё!