Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Кодовые имена» в новом формате...

«Кодовые имена» в новом формате...

Дата публикации 11.06.2019

Кодовые имена XXl.jpg

Ровно год назад в Европе в розничную продажу поступила настольная игра «Codenames XXL». И это действительно удачное решение... Прекрасный вариант для шумной вечеринки.

Российское издательство не отстаёт и продолжает развивать линейку игр в России. В начале были «Кодовые имена», затем появились «Кодовые имена Картинки» и «Кодовые имена Дуэт». Последним проектом стал моментально распроданный тираж «Кодовые имена Глубоко под прикрытием». К слову очередной тираж уже поступил в розничную продажу. Обращаем ваше внимание, что печать европейская. Удивительным образом базовая игра печатается в России, а вот пикантная версия в Чехии...

Ну, а теперь любителей настольных игр ждёт XXL вариант...

2.jpg

Основное отличие - размер игровых карточек. 

  • В базовой версии - 6.7 на 4.4 см;
  • В версии XXL - 12 на 7 см 

Напомним, что «Кодовые имена» («Codenames») - это шикарная командная настольная игра на дедукцию и построение правильного ассоциативного ряда. Попробуйте вместе разгадать подсказку, которую даст вашей команде капитан. Попытайтесь расшифровать секретную телефонограмму и не сделать ни одной ошибки, иначе... в лучшем случае ход перейдёт к другой команде, а в худшем... поражение! 

Капитаны знают тайные личности 25 агентов. Игроки же знают агентов только по их кодовым именам. Капитаны по очереди дают подсказки, состоящие из одного слова. Слово может относиться к нескольким кодовым именам, выложенным на столе. Игроки пытаются отгадать кодовые имена, которые имеет в виду их капитан. Как только игрок касается карточки с кодовым именем, капитан раскрывает тайную личность этого кодового имени. Если это агент, относящийся к их команде, игроки продолжают отгадывать, пока не ошибутся или не израсходуют свои попытки. Команда, которой первой удалось найти всех своих агентов, выигрывает.

Если размер имеет значение, вам сюда...