Не кладите в утренний кофе прошлых воспоминаний
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не кладите в утренний кофе прошлых воспоминаний

Не кладите в утренний кофе прошлых воспоминаний

Дата публикации 08.02.2024

Время Кофе дополнение

С первых дней продаж дебютного проекта корейского гейм дизайнера Euijin Han – «Время Кофе» (Coffee Rush) стало очевидно, что игра получит продолжение. Простая в освоении, шикарное исполнение и приятная игровая тематика. Все компоненты были грамотно замешаны и приправлены миксом проверенных игровых механик. Как результат – мировое признание и успех. А как известно, ковать железо нужно пока ещё горячо. На волне хайпа в 2024 году на Западе выйдет первое дополнение под названием Coffee Rush: Piece of Cake. Представители редакции компании «Звезда» поспешили порадовать всех фанатов. Дополнение выйдет и на русском языке предварительно летом 2024 года.

На самой оживлённой улице в центре города много кофеен, куда люди приходят, чтобы в уютной атмосфере насладиться чашечкой бодрящего кофе и отдохнуть от суеты. Однако для бариста – это настоящее испытание на скорость, точность и внимательность, ведь лояльность клиентов – залог успеха кофейни! Выполняйте заказы быстрее всех и станьте лучшим бариста в городе! Собирая ингредиенты, игроки будут готовить напитки, улучшать свои навыки и стараться вовремя выполнять заказы, чтобы не получить штрафных очков. Тот, кто к концу игры наберёт наибольшее количество очков, победит!

С дополнением Coffee Rush: Piece of Cake игроков ждут: новые планшеты игроков и новые жетоны улучшений; яркие и аппетитные миниатюры тортиков; новые карточки с десертами и новые заказы. Всё, что вы так любите в уютных кофейнях. Разве нет?

Любопытный факт! В одной порции кофе содержится несколько сотен антиоксидантов. Их полный вывод  из организма осуществляется на протяжении месяца.


Ради кофе можно пойти на всё!