Кофейный ритуал – разновидность утренней медитации.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Кофейный ритуал – разновидность утренней медитации.

Кофейный ритуал – разновидность утренней медитации.

Дата публикации 20.02.2023

Coffee Rush

Издательство «Звезда» сообщает, что уже этим летом в продажу поступит дебютный проект корейского гейм дизайнера Euijin Han – Coffee Rush. Официальный релиз этой свежей и бодрой семейной игры ожидается уже летом 2023 года. Печать будет происходить совместно с мировым тираж. Как настоящие ценители кофе, ждём с нетерпением.

В Coffee Rush вы – бариста популярной кофейни. Вы знаете, как приготовить ароматную чашечку кофе и заварить вкусный чай, а главное, — сделать это быстро. Недостатка в клиентах нет, особенно во время обеденного перерыва, и все они хотят отведать чудесные напитки. Ваша задача – выполнять заказы и повышать свою репутацию. Докажи.те всем, что вы лучший бариста в городе!

В игре Coffee Rush вас ждут: 

  • Gростые правила и быстрые партии – вы легко усадите за игру новичка и сыграете за полчаса. Игровой процесс настолько увлекает, что время пролетит незаметно! 
  • Удобный органайзер – у каждого компонента своё место, при этом игру можно спокойно ставить вертикально, носить с собой на игротеки и даже переворачивать! Будьте уверены, что ничего не разлетится по всей коробочке! 
  • Реалистичные компоненты отменного качества – вы будете класть в настоящую чашечку кусочки шоколада и карамели, капли воды и молока, кубики льда, чайные листочки, кофейные зёрна и... пар! Выглядит это шикарно! А на ощупь – просто божественно!

Любопытный факт! Американо – кофейный напиток, который появился во время Второй Мировой войны. Американские военные не могли пить европейский кофе из-за его крепости и просили разбавлять напиток водой.

Кофе – это золото простого человека...