Джентельмены... Грабить воров – это вообще не преступление.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Джентельмены... Грабить воров – это вообще не преступление.

Джентельмены... Грабить воров – это вообще не преступление.

Дата публикации 26.10.2022

Кольт Экспресс Большое Приключение

В далёком 2018 год российская компания «Стиль Жизни» отправила в розничную продажу одну из самых популярных игр в декорациях Дикого Запада − «Кольт Экспресс». Это был первый долгожданный тираж на русском языке. С тех пор игра пережила в России уже как минимум несколько репринтов и продолжает занимать лидирующие позиции по продажам. Наконец-то на русском языке появились и оба дополнения. Раньше они поставлялись только на английском. Но и это ещё не всё! На полки нашего магазина попала долгожданная новинка «Кольт Экспресс Большое Приключение», в которую вошли сразу: базовая игра «Кольт экспресс», два дополнения «Кольт экспресс. Лошади и Дилижанс» и «Кольт экспресс. Шериф и Заключённые», а также новый бандит по имени Силк!

Шёл 1899 год. Утренний поезд-экспресс компании «Юнион Пасифик» с 47 пассажирами отправился с вокзала города Фолсом, штат Нью-Мексико. Спустя несколько минут с крыши вагонов стали доноситься звуки шагов, а вслед за ним начали раздаваться выстрелы. Вооружённая банда грабителей проникла внутрь состава, чтобы разлучить добропорядочных граждан с их кошельками и украшениями. Смогут ли бандиты сохранить хладнокровие и уклониться от летящих в них пуль? Удастся ли им украсть из-под носа маршала Сэмюэла Форда кейс с недельной заработной платой сотрудников угольной компании «Найс Вэлли»? Только один грабитель достигнет своей цели и станет самым богатым преступником банды.

Любопытный факт! Самое подробное исследование по статистике ограблений железнодорожных поездов в США было проведено историком Ричардом Паттерсоном в его двух работах - «Ограбление поезда: рождение, расцвет и упадок пресловутой вестерн-деятельности» (1981) и «Эпоха ограбления поезда: энциклопедическая история» (1991). Паттерсон накопил богатый материал и статистику об ограблениях поездов, самый подробный из доступных на сегодняшний день. Всего в статистику вошел 241 случай ограбления поездов с 1865 по 1930 год.

Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем.