Мы пришли не за вашими деньгами, а за деньгами банка...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мы пришли не за вашими деньгами, а за деньгами банка...

Мы пришли не за вашими деньгами, а за деньгами банка...

Дата публикации 03.09.2022

Кольт Экспресс Большое Приключение

Неожиданно приятный сюрприз от российского издательства «Стиль Жизни». В октябре 2022 года в розничную продажу поступит настольная игра «Кольт Экспресс. Большое Приключение» (Colt Express: BIG BOX), в которую входит базовая игра и сразу три дополнения! Участвуйте в погонях и станьте самым богатым бандитом!

«Кольт экспресс» – настольная игра с простыми правилами и захватывающим игровым процессом. Первые несколько партий участники будут с хохотом наблюдать за неумелыми действиями собственных бандитов, но по мере освоения игры схватка станет более напряжённой и выверенной. Докажи, что Самый быстрый ковбой на всем Диком Западе!

Любопытный факт! А вы знали про «Великое ограбление поезда» (англ. The Great Train Robbery)? Так принято называть ограбление почтового поезда, произошедшее ранним утром в четверг 8 августа 1963 года на железнодорожном мосту Брайдегоу (англ. Bridego Railway Bridge) в графстве Букингемшир, Англия. После вмешательства в сигнальную систему железнодорожной линии банда в составе 15 человек во главе с Брюсом Рейнольдсом (англ. Bruce Reynolds) напала на поезд почтовой службы и похитила из него 120 мешков с денежными купюрами на сумму 2 631 643,10 фунта стерлингов (что на сегодняшний день эквивалентно сумме в 46 миллионов фунтов). Большая часть похищенного так и не была найдена.

Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем.