Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Кольт Супер Экспресс» или бюджетный вариант великолепной классики...

«Кольт Супер Экспресс» или бюджетный вариант великолепной классики...

Дата публикации 11.02.2020

Кольт Супер Экпресс

В 2014 году французский гейм-дизайнер Кристоф Реймбо (Christophe Raimbault) совместно с компанией «Ludonate» представил великолепную семейную игру, которая до сих пор занимает высокие позиции во всевозможных рейтингах. Речь идёт о «Colt Express» («Кольт Экспресс»). Проект действительно оказался коммерчески успешным. В 2015 году выходит первое дополнение к игре «Colt Express: Horses & Stagecoach», а в 2016 и второе «Colt Express: Marshal & Prisoners». В 2018 вышла ещё одна линейка дополнений, которая состоит из 6 небольших коробочек. И это не считая разнообразных промо-материалов.

В июне 2020 года французский «Ludonate» совместно с Кристофом Реймбо (Christophe Raimbault) и Седриком Лефебром (Cédric Lefebvre) представят новую версию игры «Colt Super Express».

По заявлениям разработчиков игра станет ещё более динамичной и фановой. Да и цель игры немного изменится. Теперь игрокам предстоит не собирать сокровища, а просто выжить. Кажется нас ждёт настоящая перестрелка...

Rомпания «Стиль Жизни» уже подтвердила, что настольная игра «Colt Super Express» («Кольт Супер Экспрсесс») появится на отечественном рынке до конца 2020 года.

Экспресс линия Union Pacific под угрозой...