Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Никто не может жить в то время, когда другие выживают.

Никто не может жить в то время, когда другие выживают.

Дата публикации 09.12.2023

Комета

Ещё один любопытный анонс от молодого издательства «Низагамс». В 2024 году ребята планируют локализовать настольную игру Питера Принца (Peter Prinz) – «Комета» (Comet). Интересным совпадение является то, что компания «Стиль Жизни» со дня на день планирует отправить в розничную продажу зарубежное издание на английском языке. Вот такой вот конфликт интересов.

Настольная игра «Комета» отличается быстрым игровым процессом, несмотря на высокую вариативность и стратегическую глубину. В доисторическом прошлом вы пытаетесь спасти вымершие и находящиеся под угрозой исчезновения виды от их окончательного исчезновения. Так что вы делаете не что иное, как меняете ход истории! Вы можете ловко комбинировать карточные навыки, чтобы спасти животных от угрожающей кометы.

Любопытный факт! Кометы имеют два хвоста: пыльный хвост (который вы можете видеть невооруженным глазом) и хвост плазмы, который легко сфотографироваться, но трудно увидеть своими глазами. К слову, иногда кометы называются «грязными снежками» или «космическими снежками». Это потому, что они состоят в основном из льда, камня, газа и пыли.

Нет ничего сильнее на Земле, чем желание выжить.