Короли ничем не владеют. Они только царствуют.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Короли ничем не владеют. Они только царствуют.

Короли ничем не владеют. Они только царствуют.

Дата публикации 30.07.2023

Дюжина Совета

Тем временем на нашем сайте открылся предзаказ на настольную игру Риты Модл (Rita Modl), немецкого геймдизайнера из Мюнхена, «Дюжина Совета» (Council of 12). Это вторая игра серии, в которую входит уже локализованная ранее «Дюжина Короля» (King of 12) и настольная игра Queen of 12, официальный мировой релиз которой запланирован на конец 2023 года. Издательство «Эврикус» уже подтвердило свои планы и на её локализацию. Стоит отметить, что все три игры серии полностью отличаются друг от друга по игровым механикам и связаны между собой только тематикой. Ну, а если вы по-прежнему сомневаетесь, то знайте, Риты Модл является автором такого нашумевшего в Европе проекта как Men at Work.

Прошли года, трон опустел, жители Двенадцати Королевств погрязли в делах и проблемах. И только «Дюжина Совета» сможет им помочь и найти нового кандидата на трон! Теперь вы все вместе сможете управлять Королевством, решать проблемы и управлять Камнями Силы с помощью своих помощников из предыдущей игры Дюжина Короля.

Любопытный факт! В 1140 году король Конрад III взял замок Вейбертрой и объявил, что женщины могут покинуть замок, взяв с собой всё, что смогут унести. Женщины ушли, унося мужчин на своих спинах. Король остался верен своему слову и позволил им уйти.

Король может быть только один.