Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Дебютный проект нового российского издательства - «Махинаторы»

Дебютный проект нового российского издательства - «Махинаторы»

Дата публикации 10.11.2019

Махинаторы.jpg

В прошедшую пятницу представители молодого российского издательства «Rabbit Hole Games» («RН – Games») поделились новостью об очередной новинке на отечественном рынке. Встречайте настольную игру Оливье Буржуа (Olivier Bourgeois) – «Counterfeiters» («Махинаторы»). Официальный релиз предварительно запланирован на середину ноября 2019 года. Стоимость копии составит порядка 1800 рублей.

«Counterfeiters» является продуктом голландской компании «Quined Games» известной своей уникальной серией языконезависимых игр «Master Print Edition». С 2006 года серия пополняется и на сегодняшний день уже насчитывает 26 наименований. Она включает в себя традиционные евро игры, которые выпускаются ограниченным тиражом. Отличительной особенностью является эффектное оформление коробок, которые на полки выглядят как корешки книг.

А совсем недавно у «Quined Games» появилась ещё одна серия – «Quined Master Print Pocket» в которую вошли такие проекты как «Xanadú», «Counterfeiters» и «Carson City: The Card Game». Игры, входящие в эту серию нацелены на более широкую семейную аудиторию.

«Counterfeiters» отметилась в августе 2018 года на Kickstarter. Игра была представлена в одной кампании совместно с играми: «Raiatea» и «Firenze». В успехе никто не сомневался. Официальный релиз во всём мире состоялся уже в октябре 2018 года...

Игровые компоненты.jpg

В «Counterfeiters» игроки отправляются в Майами, штат Флорида. Именно здесь вы как настоящие фальшивомонетчики и развернёте свою деятельность. Участники берут на себя роль антропоморфных животных и начинают свою работу. От полиции здесь может защитить только Крёстный отец. Вот только за свои услуги он берёт слишком много. Придётся придумать как платить меньше за эту протекцию... В это же время полиция вплотную занимается расследование в контрафактной индустрии, быстро делая менее качественные подделки бесполезными. Жизнь вне закона достаточно опасна!

Любопытный факт! Издательство «Rabbit Hole Games» («RН – Games») основано московскими энтузиастами Андреем Гуровым и Стасом Грибановым после посещения очередной международной выставки Essen Spiel 19. «Counterfeiters» («Махинаторы») – дебютный проект российской компании, на котором они не планируют останавливаться. В портфолио голландской «Quined Games» есть множество любопытных проектов, поэтому сотрудничество может получиться очень плодотворным.

«Rabbit Hole Games» держит курс на казуальные настольные игры для широкой целевой аудитории. Пожелаем проекту успехов в их нелёгком начинании.

Любителям антропоморфных животных и незаконного обогащения...