Пепел к пеплу, прах к праху.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Пепел к пеплу, прах к праху.

Пепел к пеплу, прах к праху.

Дата публикации 24.05.2023

Crown of Ash

Молодое издательство 4Games, которое буквально ворвалось в наше информационное поле, продолжает делиться своими анонсами. На этот раз речь пойдёт о долгосрочном проекте. Настольная игра Crown of Ash совсем недавно успешно завершившая сборы на краудфандинговой площадке Kickstarter появится и на отечественном рынке. Мировой релиз запланирован на первую половину 2024 года. Есть все основания полагать, что и на полках отечественных магазинов, мы сможем лицезреть эту новинку одновременно со всем миром.

Crown of Ash – это стратегическая игра с механиками размещением рабочих и контроля территорий для 1–4 игроков.

Обещание сна без сновидений было ложью. Лорды проснулись после ста лет вглядывания в глубины забвения; каждую минуту их терзают кошмарные сны. Они больше не заботились о мире, но теперь желали власти. Мрачный сон раскрыл им древнюю тайну, тайное знание некромантии. Это дало им возможность строить армии в своих опустошенных землях. Те, кто пал в первой войне, снова поднимутся и войдут в кровавую вторую, разрушительный конфликт, который определит, кто, наконец, будет претендовать на Корону пепла.

Игроки берут на себя роль мстительных некромантов. Отправляя своих верных миньонов выполнять их приказы. Сбор ресурсов для создания мощных армий нежити Строительство мощных сооружений, предлагающих лучшие ресурсы и зарабатывающих влияние на окрестные земли.

Любопытный факт! Пепел представляет собой обломочную горную породу вулканического происхождения с размером частиц примерно от 0,01мм до 10 мм. Извергаемая из недр Земли магма определяет химический состав пепла, который делится на кислый, средний и основной.

Как много было огня – и как мало осталось пепла

.