Однажды ты поймёшь, что единороги существуют, но будет слишком поздно...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Однажды ты поймёшь, что единороги существуют, но будет слишком поздно...

Однажды ты поймёшь, что единороги существуют, но будет слишком поздно...

Дата публикации 11.01.2022

Криптид Городские Легенды

В 2018 году, на ежегодном конвенте Gen Con 18 британская компания Osprey Games впервые представила настольную игру на дедукцию – Cryptid («Криптид»). Спустя всего несколько дней, её отправили в свободную продажу на американском континенте. Затем проект презентовали и для европейского рынка на Essen Spiel 18, где он получил массу положительных отзывов от посетителей выставки. На сегодняшний день Cryptid занимает почётное 273 место в общем рейтинге крупнейшего информационного портала Board Game Geek. Очевидно, что такой успех нужно развивать...

28 апреля 2022 года Osprey Games отправит в свободную продажу логичное продолжение линейки Cryptid, рассчитанное исключительно для двух игроков. Всё то, чего был лишён оригинал, появится в Cryptid: Urban Legends. Напомним, что российская компания «Фабрика Игр», ответственная за локализацию «Криптид», в конце 2021 года подтвердила, что «Криптид. Городские Легенды» также появится и на отечественном рынке.

К слову, авторы Cryptid: Urban Legends описали свой новый проект одной крайне любопытной фразой: «Это игра с механикой скрытого перемещения, в которой перемещения на самом деле не скрыто»... Звучит как минимум любопытно.

Любопытный факт! Криптидом может считаться существо, которое считается вымершим или которое описывается в легендах, но про существование которого есть показания очевидцев. Обычно под криптидами понимаются животные, поскольку существование недоказанных растений легче подтвердить или опровергнуть.

В кошки-мышки любят играть только кошки, хотя...