Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Иллюзия – это Единственная Реальность.

Иллюзия – это Единственная Реальность.

Дата публикации 24.11.2023

Ктулху Смерть может умереть

Спустя три года настольная игра «Ктулху. Смерть может умереть» (Cthulhu: Death May Die) готовится вернуться в розничную продажу. Представители российского издательства «Мир Хобби» сообщают, что игра снова станет доступна для заказа предварительно до конца 2023 года. С нетерпением ждём и на полках нашего магазина.

Культисты опять взялись за своё. Эти нелепые ритуалы, попытки призвать Древнего и уничтожить мир… Всё как всегда. Хорошо, что у нас есть план и на такой случай. Мы не позволим им завершить их славный маленький обрядец… Будет жарко. Если мы справимся, Древний попадёт в наш мир уязвимым. А значит, смертным. Жаль, ненадолго. Но этого должно хватить, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Будет нелегко. Мы должны работать сообща. Скорее всего, мы сойдём с ума, но это даже хорошо. Потому что в безумии – сила.

Любопытный факт! Как выглядит Ктулху, Лавкрафт описал в «Зове Ктулху» достаточно подробно: Монстр, очертания которого смутно напоминали антропоидные, однако у него была голова осьминога, лицо представляло собой массу щупалец, тело было чешуйчатым, гигантские когти на передних и задних лапах, а сзади – длинные, узкие крылья.

Плоть – это Великий Обманщик.