Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Люди - как игральные кости: мы бросаем себя вперёд по жизни...

Люди - как игральные кости: мы бросаем себя вперёд по жизни...

Дата публикации 17.11.2021

Кубитос

Сегодня состоялся старт предзаказа на настольную игру Джоном Д. Клером (John D. Clair) – «Кубитос» (Cubitos). Официальный релиз игры предварительно запланирован на апрель 2022 года. Будем надеяться, что всё пройдёт без задержек.

«Кубитос» – это волшебный мир, в котором обитают кубиксы – маленькие существа кубической формы. Каждый год они проводят Кубок кубиксов – турнир, победить в котором сможет лишь самый расчётливый и удачливый. У каждого игрока есть свой бегун (персонаж на трассе) и болельщики (кубики игрока). Вначале группа поддержки будет невелика, но мудрый выбор и толика удачи в ходе игры позволят вам постепенно собрать суперкоманду и помочь своему бегуну прийти первым!

Вы управляете бегунами, участвующими в ежегодном Кубке кубиксов. В каждом раунде вы бросаете кубики и используете результаты броска для того, чтобы перемещать бегуна по трассе, покупать новые кубики и применять свойства. Не рискуйте слишком часто: удачу легко спугнуть! Игрок, первым оказавшийся на финишной клетке, станет победителем игры и новым чемпионом Кубка кубиксов!

Любопытный факт! Заметили ли вы, что сумма чисел на противоположных гранях игральных костей всегда равна семи? Это очень древняя традиция; кто её основоположник – установить не удалось.

Roll your dice...