Даже боги не могут изменить прошлое.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Даже боги не могут изменить прошлое.

Даже боги не могут изменить прошлое.

Дата публикации 01.04.2024

Cyclades Legendary Edition

Сразу хотим вас предупредить, что это не первоапрельская штука. Российское издательство «Эврикус» планирует издать в 2025 году обновлённое издание классических Киклад, которые буквально пару недель назад появились на Kickstarter. Встречайте Cyclades Legendary Edition.

Cyclades – классика настольных игр от знаменитого дуэта авторов (Бруно Катала и Людовика Моблан). В новых Cyclades Legendary Edition роме совершенно невероятного дизайна изменился и геймплей. Авторы внесли доработки в базовую игру и дополнения, сделав игровой процесс более динамичным. Неизменным осталось ядро игры, включающее механики торгов, развития и завоеваний.

Любопытный факт! Наверняка вы все знакомы с Медузой Горгоной, которая обращала в камень любого, кто осмеливался взглянуть на неё. Отличительной её особенностью являлись безусловно сотни змей на голове. Однако Медуза далеко не единственный персонаж греческой мифологии, обладающий столь необычной «причёской». Ядовитые змеи вместо волос усеивали также головы её сестёр Сфено и Эвриалы. Они, кстати говоря, были помогущественней своей прославленной сестры, поскольку обладали бессмертием, в то время как смертную Медузу в конечном итоге одолел герой Персей.

Безопасные корабли – это вытащенные на берег корабли.