Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Что может быть страшнее, чем первобытный страх...

Что может быть страшнее, чем первобытный страх...

Дата публикации 03.02.2024

Dead Cells

Крайне неожиданный анонс! Компания «Лавка Игр» сообщает, что планирует привезти на русском языке настольную игру Dead Cells: The Rogue-Lite Board Game за авторством таких именитых лиц как Антуан Боза (Antoine Bauza), Корантен Лебра (Corentin Lebrat), Людовик Моблан (Ludovic Maublanc) и Тео Ривери (Théo Rivière). Звёздный квартет и невероятно популярная франшиза в мире компьютерных игр. Что ж, официальный релиз в Европе запланирован предварительно на осень 2024 года, поэтому очевидно не стоит ждать локализованную версию раньше следующего года. 

Dead Cells: The Rogue-Lite Board Game – это кооперативное данжен-кроулер, в котором игроки оказываются в роли существ. Каждое существо представляет собой разумный сгусток клеток, в каждом новом прохождении завладевающий трупом одного из казнённых заключённых в огромной тюрьме. В ходе игры персонажи обследует различные подземелья, побеждают населяющих их врагов и собирают многочисленные предметы. Всё как в неповторимом оригинале.

Любопытный факт! Если вспоминать компьютерный оригинал, то нельзя не отметить, что в течение примерно года после выхода в ранний доступ Dead Cells было продано более 730 000 цифровых копий. Незадолго до выхода полной версии игры продажи превысили 850 000 копий. Игра заняла второе место в номинации «Лучшая action-игра 2017 года» по версии IGN и также была номинирована на награды «Лучший визуальный дизайн» и «Лучшая инди-игра» на церемонии Golden Joystick Awards в 2018 году.

Все мы немножко монстры и немножко люди.