Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сделки с дьяволом интересны тем, что не всегда понятно, с какой стороны дьявол.

Сделки с дьяволом интересны тем, что не всегда понятно, с какой стороны дьявол.

Дата публикации 25.07.2022

Deal with the devil

Российское издательство GaGaGames сообщает: Матуш Котри (автор настольной игры «Алхимики») вместе с издательством CGE выпускает новое атмосферное евро под названием Deal with the Devil! Официальный релиз свежеанонсированной новинки ожидается в России в начале 2023 года.

Игроки снова перенесутся в фэнтезийный средневековый город, где им предстоит возводить огромные здания. А для огромных зданий нужно огромное количество ресурсов! Их придётся выменивать у других игроков, предлагая им что-то взамен. Только вот вы точно знаете: один из игроков – это Дьявол, которому нужен только кусочек вашей души.

Ровно четыре игрока. Евро, смешанное с дедукцией, обменом ресурсами и асимметричными скрытыми ролями. Похоже, Матуш Котри просто обречён создавать крайне неожиданные проекты 

Любопытный факт! Дьявол является главным противником Бога и всех верных ему небесных и земных сил, а также врагом рода человеческого. Его владения – подземный мир грешных душ, в котором Сатане прислуживают вооруженные трезубцем (у славян – вилами) и комьями бесы. В земной жизни дьявол является главным символом зла, вдохновителем колдунов и ведьм, которых он после подписания с ним договора приобщает к тайному искусству черной магии.

Дьявол всегда играет лучшие мелодии...