С принцессами всегда случается что-то плохое...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
С принцессами всегда случается что-то плохое...

С принцессами всегда случается что-то плохое...

Дата публикации 18.08.2022

Заколдованная Башня

Наверное, это самое ожидаемая игра, которая вновь оказалась у нас в продаже. Встречайте замечательную игру от немецкого Drei Magier – Der Verzauberte Turm («Заколдованная башня»). Отлично подойдёт для уютного времяпрепровождения с вашими детьми. 

Путешествие по бескрайним лесам волшебного мира начинается! Пусть один из игроков встанет на сторону злого волшебника, а все остальные – на сторону бесстрашного Робина, который должен опередить волшебника в гонке за ключом и спасти свою ненаглядную принцессу.

В самом начале игры сторонники Робина закрывают глаза, тогда как злой волшебник прячет ключ от башни в одну из ячеек под игровым полем. Задача игроков – найти, где спрятан ключ, и добежать с ним до башни, на балконе которой уже изо всех сил льет слезы принцесса. Крючконосый злодей же, хоть и знает, где спрятан ключ, дает игрокам небольшую фору, а затем сам отправляется к тайнику, дабы опередить Робина. Как только костлявые пальцы Волшебника схватили ключ – игра закончена в его пользу, участники могут поменяться ролями и отправиться в новую спасательную экспедицию.

Как только ключ попал в нужные руки, а отважный принц – к воротам заколдованной башни, начинается самое интересное: казалось бы, ключ у вас, принцесса смотрит влюбленным взглядом, дело за малым – распахнуть ворота и спасти барышню, однако на воротах башни не один, а целых шесть замков! И, как выясняется, только один из них спасает принцессу из плена. Если вы откроете правильный замок, то принцесса сама выпрыгнет из башни прямо в ваши объятия, а если нет, то волшебник перепрячет ключ и погоня продолжится.

Любопытный факт! Любимой принцессой Уолта Диснея была Золушка.

Каждая девочка мечтает стать принцессой...