Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью «ВЫХОДА НЕТ».
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью «ВЫХОДА НЕТ».

Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью «ВЫХОДА НЕТ».

Дата публикации 29.03.2023

Descent

Российское издательство «Мир Хобби» умеет удивлять. В конце 2023 года на отечественном рынке появится первое полноценное дополнение для настольной игры «Descent: Сказания Тьмы» – Descent: Legends of the Dark – The Betrayer's War. Ни слова больше. Самое время начать откладывать на новые приключения!

Содержимое новой коробки выглядит еще более амбициозным, чем когда-либо в серии игр Descent. В коробке вас ждут десятки миниатюр и частей картонного ландшафта для игры. 

Descent – это кооперативная настольная игра, в которой игроки берут на себя роль героев, стараясь защитить мир Терринот. В этом продолжении все шесть героев из оригинальной игры возвращаются с новыми и расширенными возможностями. Приключение продолжится там, где закончилась оригинальная игра, а приложение определит конечное состояние игры, с которого закончили игроки. Таким образом, успехи и неудачи игроков будут учтены, а приложение направит историю в нужном направлении. Впрочем, если вы не прошли базу до конца или потеряли сохранение, то сможете пройти опрос, и приложение сгенерирует пропущенные события и расскажет вам о них.

Любопытный факт! Терринот – край невероятной красоты и огромной опасности. В руинах давно забытых великих цивилизаций обитают чудовища, охраняющие несметные богатства. На кладках яиц восседают дикие драконы, за пеленой тумана скрывается нежить, а в глуши бродят демонические варвары-утхуки. Люди, дварфы, орки и другие представители многочисленных народов собираются в разбросанных по всему королевству Вольных городах. На этих оживлённых улицах единственный общий язык – торговля, а высшая добродетель – золото. Тем временем в соседних баронствах феодалы и крестьяне защищают свои земли и по-прежнему чтут благородство и честь своего давно умершего короля Дакан.

Монстры и призраки действительно существуют.