Пока выбор не сделан, всё на свете возможно...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Пока выбор не сделан, всё на свете возможно...

Пока выбор не сделан, всё на свете возможно...

Дата публикации 10.12.2021

Предназначение

Сегодня в России состоялся официальный релиз настольной игры двух польских гейм-дизайнеров Михала Голембовски (Michał Gołębiowski) и Филипа Милуньски (Filip Miłuński) – Destinies («Предназначение»). Мы знаем, что поляки очень хорошо умеют в нарративные игры, поэтому сомневаться в качестве продукта не приходится. Добавим к этому уникальную игровую систему и получаем на выходе прекрасное приключение!

К слову, представители российского издательства «Мир Хобби» уже подтвердили, что в 2022 году на отечественном рынке будет издано и первое дополнение Destinies: Sea of Sand.

Существует пророчество о скором пришествии Ангела смерти и последующем конце света: грядут испытания, но лишь избранным будет дарована сила, достаточная, чтобы их преодолеть. То, как герои справятся с вызовами судьбы, предопределит, что ждёт остальных – наказание или спасение. Только их свершения станут свидетельством силы воли и духа смертных.

«Предназначение» – это соревновательная приключенческая игра, в которой сочетаются достоинства классических настольных игр и компьютерных RPG. Система игры сама ведёт вас по истории при помощи приложения-компаньона и не требует участия игрового мастера. В каждом сценарии вы будете открывать новую часть мира, полного тёмных историй, колоритных персонажей и страшных тайн. Каждый игрок примерит на себя роль одного из избранных героев, цель которого – исполнить своё предназначение.

Любопытный факт! Проект Time of Legends: Destinies является результатом тесного сотрудничества между компаниями Lucky Duck Games – создателями системы Destinies и компании Mythic Games – авторами вселенной Time of Legends: Joan of Arc (игра 2019 года от французского геймдизайнера Паскаля Бернара). В своё время планировалось использовать элементы вселенной Time of Legends: Joan of Arc в новом проекте. Но... В один прекрасный момент между правообладателями возникли споры в части интеллектуальной собственности. В результате Time of Legends: Destinies вынужден был отказаться от бренда Time of Legends, поэтому финальное название игры стало более лаконичным. Destinies.

Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось...