Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть.

Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть.

Дата публикации 21.01.2024

Distilled

Если вы предпочитаете глубокие и тематичные стратегии, эта новость определённо для вас. Издательство ChooChooGames планирует в конце 2024 года отправить в продажу локализованное издание дебютного проекта американского гейм-дизайнера Дэвида Бека (Dave Beck) – Distilled. Также на отечественный рынок попадут все промо материалы и два дополнения Distilled: Africa & Middle East Expansion и Distilled: Cask Strength Expansion. Игра продолжает семимильными шагами покорять разнообразные топы и рейтинги. Очевидно, что нас ждёт очередная жемчужина. Ждём с нетерпением.

Distilled – это крепкая во всех смыслах настольная, которая игра погрузит вас в мир изготовления джина, рома, бренди, саке, соджу, ну или самогона, если что-то пойдет не так. В начале партии все игроки получают в наследство по небольшой дистиллерии. Совпадение странное. Но кто же откажется воспользоваться ситуацией и попытаться стать лучшим в нелёгком деле изготовление крепких (и не очень) напитков?

Чтобы побороться за ленточку победителя, предстоит нанимать сотрудников, улучшать своё производство, осваивать новые рецепты и, конечно, производить разнообразный алкоголь на продажу! Сплав механик у авторов получился довольно свежим. К классическим для евро-движка приёмам здесь добавили элемент push your luсk, который привносит немало азарта в партии – ингредиенты действительно нужно смешивать, каждый раз собирая небольшую колоду из разных карт и не зная, в каком порядке они расположатся в итоге. 

Любопытный факт! В бутылке шампанского содержится около 49 миллионов пузырьков, а давление в три раза превышает давление в шине автомобиля.

Крепкий напиток должен быть прозрачным.