Океан стоит увидеть лишь однажды, чтобы потом скучать по нему всю жизнь.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Океан стоит увидеть лишь однажды, чтобы потом скучать по нему всю жизнь.

Океан стоит увидеть лишь однажды, чтобы потом скучать по нему всю жизнь.

Дата публикации 18.09.2023

Dive

В 2021 году бельгийское издательство Sit Down! представила крайне любопытную новинку с потрясающим оформлением и инновационной механикой – Dive («Погружение»). Игра звёзд с неба не хватает, но вы только посмотрите на исполнение... А ещё, если вы предпочитаете игры с механикой Push Your Luck (игры на удачу), то это именно то, что вам нужно. В общем, мы долго не думали. В октябре в продаже появится зарубежное издание.

Настольная игра Dive это соревновательная игра с оригинальными механиками. Игроки все вместе смотрят сверху на стопку прозрачных больших карт с рисунком, из которых будет составлено игровое поле, пытаясь различить по прозрачности этих карт опасности и предметы, которые можно добыть с морского дна.

Продвигайтесь всё глубже и глубже, избегая акул, медуз и прочих опасных обитателей океана, собирайте красивые драгоценные камни со дна. Следите за своим кислородом, вам нужно использовать его осторожно и в нужное время, чтобы сохранить силы и добраться до сокровища. Держите глаза открытыми, некоторые добрые животные могут помочь вам погрузиться глубже.

Любопытный факт! На сегодняшний день абсолютный рекорд погружения с аквалангом был установлен 18 сентября 2014 года 41-летним Ахмадом Габром. Инструктор по дайвингу из Египта достиг глубины 332,35 метра. Погружение производилось в Красном море неподалёку от Дахаба. На подготовку к установлению рекорда у Габра ушло четыре года.

Океан... Голубой и большой, а какой он?