Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мир – просто английская деревушка!

Мир – просто английская деревушка!

Дата публикации 12.03.2024

Dorfromantik

Друзья, самое время поделиться с вами потрясающей новостью. Мы с гордостью представляем нашу новую локализацию. Уже этой весной, на полки российских магазинов поступит настольная игра Михаэля Пальма и Лукаса Зака – «Dorfromantik: Сельская Идиллия» (Dorfromantik: The Board Game). UPD! Релиз игры перенесён на июль-август 2024 года.

Добро пожаловать в «Dorfromantik: Сельская Идиллия», где живописная красота природы сочетается со стратегическим азартом строительных игр и головоломок! Вдохновлённая популярной видеоигрой от Toukana Interactive, эта версия настольной игры приглашает вас попробовать создать захватывающий дух ландшафт, укладывая шестиугольные плитки. Цель игры крайне проста – выполнить все потребности местного населения и при этом построить как можно более длинный железнодорожный путь и реку. Но будьте внимательны, каждый новый ход это не просто новые испытания, но и новые возможности. Постарайтесь набрать наибольшее количество победных очков!

Любопытный факт! По словам разработчиков оригинальной электронной версии, название игры отсылает к старинному немецкому слову, обозначающему ностальгические чувства человека, скучающего по сельской местности. Изначально это было временным рабочим названием проекта, так как оно идеально описывало атмосферу, к которой стремились разработчики, однако со временем они привыкли к этому названию и оставили его. Студии понравилась идея назвать немецкую игру немецким словом; разработчики рассказывали, что друзья пытались отговорить их от этой затеи, так как это могло не понравиться англоязычной аудитории, но команда не прислушалась: «если англоговорящие могут привыкнуть к таким словам, как Kindergarten (с нем. – «детский сад») и Zeitgeist (с нем. – «дух времени»), то и у Dorfromantik определённо есть шанс».

Провинция – это не расстояние, это мировоззрение.