Дуэль героя и монстра.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Дуэль героя и монстра.

Дуэль героя и монстра.

Дата публикации 21.02.2024

Дракула против Ван Хельсинга

Свеженькая карточная локализация. Да не просто игра, а основанная на вселенной самого Дракулы. Предварительно в августе 2024 года российское издательство «Лавка Игр» привезёт на русском языке настольную игру «Дракула против Ван Хельсинга» (Dracula vs Van Helsing). Любители дуэльных противостояний, трепещите!

В дуэльной настольной игре «Дракула против Ван Хельсинга» один участник принимает сторону Ван Хельсинга, а другой – Дракулы. Действие происходит на игровом поле, поделённом на 5 кварталов, по 4 жителя. Игроки влияют на жителей с помощью карт 4 мастей достоинством от 1 до 8. Игра длится 5 раундов, в каждом из которых участники разыгрывают по 5 карт (по 1 карте на квартал), после чего определяют преимущество в каждом из 5 кварталов. Если в квартале побеждает Дракула, он обращает 1 жителя этого квартала в вампира, а если сильнее Ван Хельсинг – Дракула теряет 1 здоровье.

Цель Ван Хельсинга – уничтожить Дракула, снизив его здоровье до 0. Цель Дракулы – обратить всех жителей одного из кварталов Уитби в вампиров или продержать до конца пятого раунда.

Любопытный факт! Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания – мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера..

Нас учит не успех, а неудачи!